Bewerbung

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Informationen und den aktuellen Bewerbungsbogen finden Sie hier.

1. Die Bewerbung – vorzugsweise elektronisch – ist entweder für das Internationale Medien-Stipendium oder für das Leibniz-Stipendium möglich.

2. Bewerber sollten nicht älter als 35 Jahre sein. Sie müssen eine journalistische Ausbildung durchlaufen oder journalistisch arbeiten.

3. Die Bewerbung mit dem Bewerbungsbogen und aussagekräftigen Unterlagen (wie Zeugnissen, Arbeitsproben, Referenzen etc.) ist zu richten an: info@sir-greene-stiftung.de oder an die Sir-Hugh-Carleton-Greene-Stiftung, Arnswaldtstraße 6, 30159 Hannover.

4. Von besonderem Interesse für die Stiftung sind Bewerbungen, aus denen bereits ein konkreter Förderwunsch hervorgeht. Dabei kann es sich zum Beispiel um anspruchsvolle Recherchepläne und Themenskizzen handeln oder um Erklärungen, die einen individuellen Weiterbildungsbedarf erläutern.

5. Die Bewerbungsfrist endet am 31. März 2019.

6. Nach Ablauf der Bewerbungsfrist trifft der Vorstand der Stiftung zeitnah eine Vorauswahl. Über die Vergabe der Stipendien und des Sonderpreises entscheidet dann das Kuratorium der Stiftung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Zum Bewerbungsbogen